Отбивные из печени по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Кроме того готовятся они очень быстро, ведь само приготовление незамысловатое – отбил, вымочил в молоке, запанировал в муке и далее уже тепловая обработка. И главное не пересушить на сковороде! Так же следует учесть еще несколько нюансов, о которых я стараюсь рассказать ниже в рецепте, чтобы отбивные из говяжьей печени порадовали вас отменным вкусом.
Пита – круглая полая лепешка, которую традиционно пекут на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья. Вследствие выпечки у питы образуется «кармашек», благодаря чему ее удобно наполнять различными начинками – салатами, мясом, хумусом. Это очень удобно и вкусно, поэтому такой хлеб получил широкую популярность так же во многих странах мира. Можно ли испечь питу в домашних условиях? Можно! Главное правило при выпечке этих лепешек – очень горячая духовка. Пробуйте, у вас все получится!
Ланч-боул – популярная еда, которую смело можно отнести к здоровой пище. Экспериментируя в поиске самого удачного сочетания продуктов, вы откроете для себя не только полезный и сбалансированный рецепт, но и очень красивое блюдо, внешний вид которого вызывает огромный аппетит и не оставит равнодушных. В этот раз у меня в состав входит горбуша, белая фасоль, руккола, листья салата, авокадо, свежие огурцы и помидоры.
Это самые первые вафли, которые я испекла в вафельнице и сразу же попала в точку. Вкус, нежность, аромат - просто потрясающие! Творожные вафли будут хорошей альтернативой сырникам или оладушкам, а у вас на столе без хлопот быстрый и вкусный завтрак. Эти вафли настолько вкусные, что я долго не могла поделиться с вами рецептом. А все почему? Потому что съедались они сразу же, как только подрумянивались в электровафельнице, и я просто не имела возможности их сфотографировать. Поэтому делайте сразу тройную норму теста, от указанной в рецепте, и тогда вся семья будет сыта и довольна.
Уже совсем скоро будет открыт сезон шашлыков. А где то уже давно выезжают на пикники. По этому случаю хочу поделиться с вами потрясающим рецептом. Попробовав шашлык из печени в беконе, вы не захотите ни какого мяса, именно он будет у вас в фаворитах. Печень получается нежной и мягкой, а бекон вкусно запекается и местами аппетитно хрустит. Даже нелюбители печенки по достоинству оценят такой шашлык. Проверено! А если погода не позволяет насладиться блюдом на костре, то можно приготовить печень в беконе в духовке под грилем. Будет тоже очень вкусно!
В наше время, когда в магазинах существует огромный выбор пельменей, мало кто отважится на то, чтобы полдня лепить их дома и в один миг съесть. Но все же находятся те, кто готов побаловать себя и своих близких этим вкусным блюдом. Считается, что пельмени пришли в русскую кухню с Урала, при этом похожие блюда есть в кухнях многих народов мира. Не удивительно, что пельмени начиняют всевозможными начинками. Я начну с классической начинки, которая состоит из смешанного мясного фарша. Постепенно поделюсь с вами и другими рецептами пельменей.
Это нереально вкусные мини-киши с семгой и брокколи, которые можно испечь одним большим классическим кишем. Но порционная подача мне как-то больше по душе, а вы решайте сами для себя, как вы его будете готовить. А приготовить его стоит! Необыкновенно нежная начинка имеет настоящий изысканный вкус, а рассыпчатое тонкое тесто ничуть не перебивает, а наоборот подчеркивает его. Киш с семгой и брокколи станет вашим фаворитом в несладкой выпечке. Я вас уверяю!
Невероятно воздушные, как облако маффины, с первого раза влюбляют в себя ореховыми нотками и ароматом корицы! Мякиш у выпечки немного влажный благодаря банановому пюре и имеет рыхлую структуру, наполненную воздухом. Они настолько нежные, что даже при аккуратном прикосновении к ним, пальцы начинают потихоньку утопать, как в суфле. Обязательно попробуйте эту выпечку, тем более ничего не нужно взбивать, все продукты просто соединяются ложкой. А в итоге вы получите к чаю настоящее банановое лакомство.
Такая оригинальная закуска в виде Морковок вызовет восторг у детей и взрослых. Эти трубочки не только эффектно выглядят и напоминают, самую что ни на есть, настоящую морковку, но и к тому же очень-очень вкусные! Сочетание количества начинки и теста просто идеальное. На второй день мои слоеные трубочки остались такими же хрустящими, как и в первый. Но все же я рекомендую подстраховаться и наполнять заготовки незадолго перед подачей, потому что неизвестно, как поведет себя начинка. Кстати, экспериментируя с разным набором продуктов, вы добьетесь новых вкусов!
Свинину в мультиварке можно готовить с сезонными овощами или с теми, которые продают в магазине. Главное, чтобы овощей было много, тогда мясо получится сочным, вкусным и очень-очень нежным. В этот раз я готовила свинину с кабачками, баклажанами и болгарским перцем. Получилось изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить не только в мультиварке, но и в сотейнике.